orsozox page goka

on February 15 | in OrSoFaCe | by | with No Comments

orsozox page
goka


Timeline Photos
قصه قد تكون واقعيه _ أكرم شحات
by Akram Shahat Abdo ·
http://www.facebook.com/KtabatAkramshahat
جاك انسانا طموحا حقا وناجحا في عمله واعتاد منذ فتره علي شرب الخمر وكان الكثير من اصدقاؤه الخدام والاباء الكهنه ينصحونه بان يقلع عنها مره بالترغيب في طاعه الوصيه واخري بالترهيب من الدينونه الابديه ولكنه لم يستطيع الخروج من دائره الخمر واعتاد ان لا ينظر لله القادر علي كل شئ بل اخذ طريق تبرير خمره بان طبيعه بلاده البارده تحتاج للخمر ليشعره بالدفأ وان الخمر لا يؤثر علي صحته او نجاحه وبعد الكثير من المحاولات التي فشلت واثناء تقدمه لوظيفه مرموقه جدا طلبوا منه بعض الفحوصات المعتاده واثناء الفحوصات الطبيه اكتشف الاطباء انه مصاب بداء سرطان الكبد فذهل جاك وكيف وهو لم يشعر ولم يحس بتغير فأخبره الطبيب ان السموم الكحوليه دمرت كبده تماما بالتدريج ولذلك لم يشعر هو بالتغيرات الطفيفه كعسر الهضم او اصفرار العينين لانه اعتاد عليها لم تدم حياه جاك بعدها طويلا وفاضت روحه الي خالقها بعد فتره بسيطه من تشخيص المرض وتأكيده….
http://www.facebook.com/KtabatAkramshahat
عزيزي الشيطان يعاملنا كجاك جميعنا فيحاول لنا تشجيعنا علي الخطايا بان يظهرها لنا بسيطه ويبررها لنا وبذلك ايضا يبعدنا عن التوبه بعدم حاجتنا لها ويبدأ معنا بالتدرج في الخطايا حتي لا نلاحظ التغيرات الطفيفه في حياتنا الروحيه فأولي لنا ان نقتل الخطايا في مهدها ونحترس من الثعالب الصغيره المفسده للكروم ونلتصق بالرب الحنون حتي امام بياض صورته نلاحظ اي حشائش متغيره في كرمتنا وننزعها قبل ان تصبح اشجار ضخمه

فأحترس ان تكون جاك

أكرم شحاتhttp://www.facebook.com/KtabatAkramshahat

orsozox page

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: