on April 12 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


Timeline Photos
جوزك اشتغل خلاص :
(د. عبد المجيد كامل _ كندا )
فى احدى زيارتنا لدير السريان تقابلنا مع ابينا فلتاؤس وفى هذه المره كان زوج ابنتى تعرض لازمه فى عمله اضطرته للاستقاله فطلبت ابنتى من ابونا فلتاؤس ان يصلى لزوجها حتى يحصل على عمل جديد ويكون قبل نهايه الشهر والحت علييه كثيرا حتى تضايق ابونا من الحاحها المستمر وعنفها على ذلك فشعرت ابنتى انها ضايقت ابونا فلتاؤس بكلامها فتضايقت هى ايضا لذلك .
انصرفنا بعد ذل
ك ودبر الله عملا افضل لزوج ابنتى وبعد شهر ذهبنا الى الدير وعندما تقابلنا مع ابونا فلتاؤس صاح دون ان يخبره احد بشىء وقال لابنتى " جوزك اشتغل خلاص يا ستى متزعليش " وكان قد تم ذلك فعلا قبل نهايه الشهر كما طلبت ابنتى من ابونا فلتاؤس . ولكن كيف عرف ان زوج ابنتى التحق بعمل جديد ؟ لا شك ان هذا يرجع الى صلواته التى كان يصليها من اجل هذا الموضوع بعدما انصرفنا الى جانب روحانياته وشفافيته التى كشفت كل حاجه امامه . بركه صلواته فلتكن معانا امييييييييييييين +

للمزيد من المعجزات انضم معنا فى صفحة شفيع المستحيلات
https://www.facebook.com/Feltaas

أحباء الأنبا رافائيل Lovers of Bishop Raphael

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: