تذكرنــي
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
يمكنك البحث فى الموقع للوصول السريع لما تريد




مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق


بسبوسة صيامى 100%100

المقادير للصنية 1 كيس بسبوسة 1بكو فانيليا 1 باكو بكنج بودر 1 باكو تانج 1/4 كوب زيت قليل من الميا الطريقة نضع محتويات كيس البسوسة فى اناء وعلية الفانيليا

 

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية رانيا وجية
رانيا وجية
ارثوذكسي شغال
رانيا وجية غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 19820
تاريخ التسجيل : Mar 2008
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 72
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : رانيا وجية is on a distinguished road
بسبوسة صيامى 100%100

كُتب : [ 04-15-2008 - 09:24 AM ]


المقادير للصنية
1 كيس بسبوسة
1بكو فانيليا
1 باكو بكنج بودر
1 باكو تانج
1/4 كوب زيت
قليل من الميا

الطريقة
نضع محتويات كيس البسوسة فى اناء وعلية الفانيليا والبكنج بودر والزيت ونقلبهم جيدا ونضع قليل من الميا على الخليط بحيث يكون متماسك الى حد ما
نكون مجهزين صينية مدهونة زيت ونضع الخليط ونضعها فى الفرن حوالى 1/2 ساعة
مقادير الشربات
كوب سكر + كوب ميا على النار
بعد الغليان نضع ليمونة
نضع الشربات هو ساخن على البسبوسة وهى سخنة
وبالهنا والشفا



رد مع إقتباس
Sponsored Links

 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كل يوم اكلة صيامى twaty طباخك الخاص 3 04-24-2013 02:09 PM
كيك بالفواكه المجففه صيامى اشرف وليم طباخك الخاص 2 12-05-2012 06:40 PM
حلويااااااااااااات صيامى nana222 طباخك الخاص 3 09-11-2010 05:48 PM
مكرونة بالبشامل صيامى انما اية رانيا وجية طباخك الخاص 14 05-16-2009 11:55 AM
اكلات صيامى حياة الروح طباخك الخاص 11 06-23-2008 08:35 AM

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap Map Tags Forums Map Site Map


الساعة الآن 11:38 PM.