تذكرنــي
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
يمكنك البحث فى الموقع للوصول السريع لما تريد


  †† ارثوذكس †† > كل منتدايات الموقع > منتدى المــرأة > طباخك الخاص


مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق


صلصة البابريكا أو الفلفل القرناقوطي

المقادير :معلقتان كبيرتان زيت زيتون (أو ذرة) – بصله كبيرة مفرومة – كوب كاتشب – 1 معلقة كبيرة بابريكا أو فلفل أرناقوطي – نصف معلقة صغيرة فلفل أبيض أو أسود

 

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية aymonded
aymonded
ارثوذكسي ذهبي
aymonded غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 527
تاريخ التسجيل : Jun 2007
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 21,222
عدد النقاط : 58
قوة التقييم : aymonded will become famous soon enough
افتراضي صلصة البابريكا أو الفلفل القرناقوطي

كُتب : [ 06-06-2007 - 06:30 PM ]


المقادير :معلقتان كبيرتان زيت زيتون (أو ذرة) – بصله كبيرة مفرومة – كوب كاتشب – 1 معلقة كبيرة بابريكا أو فلفل أرناقوطي – نصف معلقة صغيرة فلفل أبيض أو أسود – معلقتين كبيرتين خل عنب أو تفاح – معلقة صغيرة سكر – معلقتين مستردة أو معلقة صغيرة خردل مطحون – عدد حبيتين فلفل رومي أحمر أو فلفل أحمر حار حسب الرغبة مفروم .

الطريقة:
يحمر البصل مع البابريكا أو الفلفل القرنقوطي لغاية ما يطرى البصل ويذبل قليلاً ثم يوضع الفلفل المفروم ويقلب لمدة ثلاثة أو أربع دقائق تقريباً ، ثم يوضع باقي المقادير معاً وتستمر على النار هادئة لمدة عشر دقائق وتقدم مع المشويات أو مع الخضار السوتيه أو اللحم المشوي أو الفراخ المحمرة أو السمك بجميع أنواعه.



رد مع إقتباس
Sponsored Links

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
[/color, [/color], [/color][, black, font, دى, بحبك, باقي, بجميع, بس, بقى, حسب, ثلاثة, الشيكولاتة, البصل, الطريقة, الرغبة, السمك, النار, الفراخ, الفلفل, انا, ربنا, جدا, أبيض, أحمر, أربع, أنواعه, أو, على, زيتون, سكر, تعمل, ،, صغيرة, size, مطحون, معاً, معايا, لغاية, لمدة, لية, نفسي, هادئة, هى, وبحب, وتستمر, كدة, يستر, يوضع


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موضوع لكل شيف او ربت منزل؟ bassem8800370 طباخك الخاص 3 12-14-2010 11:42 AM
لكل شيف وربت منزل؟ bassem8800370 طباخك الخاص 1 02-26-2010 04:06 AM
طرق عديده للارز يارا بنت العدراه طباخك الخاص 0 07-11-2009 01:00 PM
"" موسوعه الاكلات الصيامي"" ملكه الاحزان طباخك الخاص 6 03-24-2009 04:16 PM

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap Map Tags Forums Map Site Map


الساعة الآن 05:46 PM.