تذكرنــي
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
يمكنك البحث فى الموقع للوصول السريع لما تريد




مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق


مجدره دليفري

المقادير كوب ونصف عدس 2 كوب برغل أسمر خشن 7 بصلات مقطعين ريش او جوانح او شكل هلال فنجان ك زيت زيتون ملعقة كبيرة ملح وشويه فلفل

 

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية ريم الخوري
ريم الخوري
ارثوذكسي فضى
ريم الخوري غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 39544
تاريخ التسجيل : Nov 2008
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,805
عدد النقاط : 65
قوة التقييم : ريم الخوري will become famous soon enough
Rose مجدره دليفري

كُتب : [ 10-17-2010 - 11:21 PM ]


المقادير
كوب ونصف عدس
2
كوب برغل أسمر خشن
7
بصلات مقطعين ريش او جوانح او شكل هلال
فنجان ك زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح وشويه فلفل



الطريقة :
*نغسل البرغل منيح ونصفيه ونتركه في المصفاة حتى يتشرب ماءه.
*يسلق العدس (حب) بالماء بكمية ماء مناسبة على ان لا يذوب
* بالإثناء هادي نقطع 7 بصلات شرايح نقليهم بقليل من زيت الزيتون ونترك البصل حتى يحترق بعض الشيء ويصبح لونه بنيي غامق.وليس محترق

* نضيف إلى البصل كوبين من الماء(من ماء العدس المسلوق )، ونتركه يغلي حتى يصبح لون الماء بني غامق وحتى يستوي البصل.
*****ملاحظة مهمة بس هون انتبهوا عملية فعلاً خطيرة بجدددددددد
الزيت الحامي عالماي شو تعمل .........بتعبي الدينا وبتحرق وفعلاً بتخوف لهيك اسمعوا النصيحة واعملوا هيك

نزلوا المقلاة يا حلوين عن النار وحطوها بمكان بعيد عن الغاز او البتوغاز عندكم على شي شباك او شي طاولة جرانيت مثلاً أحسن نحضر الماء اللي بدنا نضيفه على البصل والزيت
ونحضر غطاء طنجره وسريعاً نحط الماء فوق البصل ونغطي بسرعة فوق المقلاة بسرعة وهيك ما وبازن الله ما بصير شي ء
بجد دي ميش هزار.....أحسن تقولوا أحرقتنا
بعدين رجعوها على النار شوي وكملوا ألطريقه

*نشيل من البصل اللى قليناه شي ملعقتين من البصل المحمر كي نضيفهما لاحقا إلى البرغل.كزينة
*بعد هيك نضف البصل والماء وكل محتويات المقلاة على العدس ونتركه يغلي شوي وهلا بنقدر نضيف شوي ملح وفلفل
* بعد هيك ينحط البرغل فوق العدس والبصل الذي يغلي ونتركه يستوي على نار قوية وبعد ما يتشرب البرغل الماء على نار هادية وبعدين نشيله عن النار
واز لاحظنا بدة شوية ماء بنضيف عادي

هلا طريقة التقديم سهلة
بنحط المجدره بصحن ونضيف فوق منها شوي زيت زيتون بسسسس وفق منها بصل محمر ومقلي يقدم بجانبه لبن مع خيار وثوم ونعنع.وفي الصيام مخللان زيتون وباذنجان وبتقدم كمان فلفل حلو وفجل مقطع وسلطة وجرجير
صحتين على قلبكوا .........





تفضلو ابن عم الكوشري




مجدره دليفري mgadra3.11.09.jpg



وكمان صحن سلطه


مجدره دليفري domain-7023a1f1f0.pn


والمخللات

مجدره دليفري 280790.jpg





رد مع إقتباس
Sponsored Links

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
دليفري, مجدره


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Rss  Rss 2.0 Html  Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap Map Tags Forums Map Site Map


الساعة الآن 05:26 AM.