المقادير :
1 – عدد 1 بصلة متوسطة مقطعة صغير
2 – عدد 1 تفاحة كبيرة أو متوسطة خضراء [ غير مستوية ] مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
3 – عدد 3 قطع جبن كيري
4 – 4 قطع من اللانشون أو قليل من البسطرمة [ حسب الرغبة ]
5 – عدد 3 بيضة
6 – نصف كوب لبن صغير
7 – عدد 2 معلقة كبيرة دقيق
8 – ملح حسب الرغبة ( مع الحرص أن يكون قليل لأن يوجد بعض العناصر المضافة تحتوي على الملح ) + ربع معلقة صغير فلفل أسود + قليل من القرفة أو قليل من دار صين مطحون [ حسب الرغبة ] 9 – نصف معلقة سمن كبيرة أو قطعة زبد حسب الرغبة
10 - ممكن إضافة قطع من الفلفل الرومي للتزويق مع قليل من المقدونس
________الطريقة______
* يتم ضرب جميع المقادير معاً في الخلاط * توضع السمن أو الزبد في طاسة تيفال ثم تسخن ويوضع عليها الكمية المناسبة حسب حجم الطاسة ، ويتم التسوية على نيران هادئة ، ثم بعد أن يتم تسويتها تقلب ويتم تسويتها على الجانب الآخر ...