اضافة رد |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
رقم المشاركة : ( 1 )
| |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
تابع مرحلة تصنيع نبيذ اللأباركه
كُتب : [ 11-19-2007 - 09:49 PM ]
بعد الأنتهاء من عملية ضرب العنب المفرط بدون ماء فى الخلاط نأخذ العصير الخام وتصفيته فى المصفاه اليدويه للتخلص من القشر والبزر على عدة مرتحل حسب كمية العصير الخام وبعد الأنتهاء من عملية العصر اليدوى ويتحول العصير الخام إلى عصير نقى نضع عليه السكر لكل لتر عصير نقى كوب سكر ثم نضع الخميره المجهزه سابقا ثم يتم التقليب الجيد جدا جدا حتى يمتزج الخليط جيدا ملحوظه هامه قبل أن نضع الخميره المجهزه لابد ان نتأكد ان الخميره أرتفعت فى الكوب أى خمرت ثم نضع الخليط فى البرطمان المناسب مع ملاحظة أن نترك فراغ فى البرطمان ليسمح للمخلوط الأرتفاع [ التخمير ] ثم نغطى البرطمان بقطعة قماش وليس الغطاء المحكم ليسهل على الخليط طرد الغازات أثناء عملية التفاعل ويترك لمدة عشرة أيام ودى تبقى أول مرحله { التخمير }
|
Sponsored Links |
بياناتي
|
رقم المشاركة : ( 2 ) | ||||||||||||||
|
كُتب : [ 11-19-2007 - 10:39 PM ]
مش هاعرف ارد لان دى سلسلة انت عاملها فا مش عارف |
||||||||||||||
|
رد مع إقتباس |
بياناتي
|
رقم المشاركة : ( 3 ) | ||||||||||||||
|
كُتب : [ 12-02-2007 - 03:41 PM ] شكرا استاذ ظريف على تعبك |
||||||||||||||
|
رد مع إقتباس |
اضافة رد |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
[/color, [/color], blue, شكرا, دى, بدون, بعد, ظريف, حسب, حتى, استاذ, التفاعل, المناسب, ان, انت, جدا, أثناء, أى, أول, أيام, إلى, عشرة, عاملها, على, عليه, سابقا, سلسلة, تبقى, تابع, size, مش, مرحلة, مرحله, مع, ملاحظة, من, قبل, قلبك, لابد, لان, لمدة, للتخلص, لكل, ودى, وبعد, وليس, فراغ, يتم, يفرح, فى |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فهرس دراسة في الذبائح والتقدمات في الكتاب المقدس - الذبيحة טֶבַח θυσίας σφάζω | aymonded | دراسات وأبحاث في الكتاب المقدس | 32 | 07-16-2011 12:46 AM |
سلسلة دراسة الذبائح טֶבַח والتقديمات (36) تعدد أنواع الذبائح وغايتها وكيفية تقديمها | aymonded | دراسات وأبحاث في الكتاب المقدس | 6 | 11-18-2010 01:14 AM |
علم النفس المسيحى الجزء الرابع هام لكل خادم | وردة حزينة | قسم المناقشات الثقافيه والعلميه | 1 | 11-10-2008 09:54 PM |
تابع طريفة تصنيع نبيذ الأباركه | ظريف | طباخك الخاص | 6 | 03-02-2008 03:17 PM |
تابع طريقة تصنيع نبيذ الأباركه | ظريف | طباخك الخاص | 6 | 12-12-2007 01:00 PM |
Rss Rss 2.0 Html Xml Sitemap SiteMap Info-SiteMap Map Tags Forums Map Site Map