المقادير
كوب أرز - نصف كوب جوز هند - 4 معالق كريمر كبيرة - سكر - ماء - فانيليا - ملعقة نشا .
الطريقة
ـ ينقع الأرز لمدة نصف ساعة.
ـ نحضر إيناء به 3 كوب ماء ونرفعه على النار حتى الغليان ونضع فيه كوب سكر وجوز الهند المبشور والكريمر نذوبه فى الماء
ـ بعض الغليان لكل المقادير نضع الأرز ونهدأ النار حتى النضج.
ـ إضافة الفانيليا قبل النضج مباشرة ونتذوق الطعم نوقبل النضج مباشرة نضيف ملعقة النشأ ثم نقلب حتى يغلظ القوام.
ـ يغرف فى أطباق التقديم و بالعنا والشفا.
لا تنسوا تقولوا لى رأيكم وأتمنى لكم أكلة شهية وممتعة......... صلوا من أجلى.