عرض مشاركة واحدة
بياناتي
 رقم المشاركة : ( 22 )
ظريف
ارثوذكسي بارع
رقم العضوية : 5556
تاريخ التسجيل : Nov 2007
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,930
عدد النقاط : 12

ظريف غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة صناعة نبيذ الأباركه فى منزلك

كُتب : [ 03-27-2008 - 12:11 PM ]


اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ـهـ مشاهدة المشاركة
هههههههههه في احد مايعرف يسوي خمره؟

انا اعلمكم اسهل طريقه اختار اي نوع من انواع الفواكه اللي يعجبك (تفاح او عنب او تمر اوبطاطس او...)
ثم ثم تقطع الفواكه الا العنب (انت وشغلك)(اوزنها مزبوط يامعلم) وتوضع في اناء كبير (جالون مثلا) وتضاف اليها الخميره ثم اغلق الجالون باحكام ثم ضعها على الشمس (الصيف افضل) ضعها لمدة شهر او ثلاث اسابيع (على حسب الكميه المخمره وحرارة الشمس) ثم نزلها واشرب لو تبى تزيد نسبه الكحول قطرها (اوزنها مزبوط)

ياض دى مش خمره ده نبيييييييييييييييييذ
أفهموها بقى هههههههههههههههه
نورت الموضوع

رد مع إقتباس