عرض مشاركة واحدة
بياناتي
 رقم المشاركة : ( 12 )
el-mohandess
ارثوذكسي جديد
رقم العضوية : 14066
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2
عدد النقاط : 10

el-mohandess غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 01-27-2008 - 05:14 PM ]


أخى العزيز ظريف نشكرك على معلوماتك القيمة فى صتاعة النبيذز ولكن هذه الطريقة تصلح لصناعة النبيذ العادى وليست الأباركة لأن هذه الطريقة ليست طقسية ولا يصلح النبيذ المصنع بهذه الطريقة للتقدمة فى القداس.لأن من شروط نبيذ الأباركة الخاص بالقداس ان يكون عصير عنب صافى منخمر من ذاته لا يصلح إضافة لون أو سكر أو خميرة أو ماء.أما صناعة الأباركة فلها طيقة أخرى للتصنيع.

وربنا يعوض تعب محبتك

رد مع إقتباس