orsozox page goka

on February 19 | in OrSoFaCe | by | with No Comments

orsozox page
goka


Timeline Photos
قصه _صلاه لن تتحقق _اكرم شحات
by Akram Shahat Abdo
http://www.facebook.com/KtabatAkramshahat
مارك و موللر صديقان فعلي الرغم من ان موللر اكبر من مارك بعامين الا انهم يذهبان سويا الي المدرسه ويلعبان سويا في الشارع وكان لدي موللر غرفه ملحقه بالمنزل يضع بها الكثير من الالعاب منها الالعاب الالكترونيه وايضا البلياردو فقد كان والد موللر يحضر له الكثير من الالعاب في هذه الغرفه ويذهب اغلب اطفال المنطقه لغرفه موللر ليشاركوه اللعب كثيرا ومنهم مارك وكان مارك يقضي وقتا ممتعا وعلي الرغم من ان والد مارك كان يحضر له بعض الالعاب الا ان مارك لا يملك غرفه ملحقه بالمنزل ليحضر كل اطفال الحي فلم يمتلك تلك الشعبيه التي امتلكها موللر فكان يحسده عليها كثيرا وكان مارك يحزن لذلك ويصلي لله كثيرا ان يكون عنده كم كبير من الالعاب وان يكون لديه غرفه ملحقه ليحضر كل ابناع الحي ليلعبوا معه ولكن علي الرغم من طلبه المتكرر لم يتحقق له ذلك يوما ومرت الايام وكبر مارك ودخل احدي كليات القمه وكبر موللر ولكن لكثره الالعاب وكثره مشاركه الاصحاب معه ف اللعب اكثر الاوقات لم يستطع ان يدخل احد الكليات المرموقه وبالكاد استطاع بمجموعه ان يلتحق بأحد المعاهد الخاصه وتخرج موللر بعد عامين ليجد نفسه بلا عمل وافتتح محل لالعاب الفيديو اما مارك وبعد امتحانات السنه النهائيه حصل علي عمل في احدي الشركات الكبري وفي حفل تخرجه من الكليه حضر موللر صديقه الحفل بناء علي دعوته وعندما رأه مارك تذكر ايام الطفوله لانه كان لم يراه اغلب مده الدراسه وتذكر معها طلبه من الله ان يعطيه نفس القدر من العاب موللر واهتمام الاطفال الذهاب اليه ومع تلك الذكريات عانق صديقه موللر وانسابت دموعه ظننها موللر دموع الفرح برؤيته بعد طول غياب ولكن في الحقيقه كان مارك يبكي شكرا لله الذي لم يستجب لطلبه طول السنوات لانه لو استجاب الله لطلبه ما كان تخرج من الكليه المرموقه في ذلك اليوم
http://www.facebook.com/KtabatAkramshahat
صديقي كم من مره طلبنا من الله طلبات صبيانيه ولم ينفذها لنا حزنا في وقتها ولمنا علي الله ولكن بمرور الوقت نكتشف ان كل تدابير الله انما هي لخيرنا ونفعنا لنتأكد ان الله كأب يعطينا ولكن يعطينا العطايا المناسبه في الوقت المناسب ليتنا نتعلم ان نشكر الله كل حين علي كل حال ومن اجل كل حال وفي كل حال
a.s.a
Akram shahat abdou
أكرم شحات -لو عجبتك انشرها من فضلك 🙂
وللمزيد صفحتنا @[458980977490073:274:كتابات اكرم شحات] اشترك فيها
http://www.facebook.com/KtabatAkramshahat

orsozox page

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: