on July 4 | in ArT-FaCe | by | with No Comments

https://profile-a.xx.fbcdn.net/hprofile-ash4/373014_189787414472422_872582690_q.jpg

‫خدام المسيح‬
‫خواطر خادم … ————— أنا خادم … أعمل في كرمك … وبالأخص بين أولادك وبناتك أحباءك يا له من إمتياز … أشعر بالاختلاف … فأنا مؤتمن على لآليء غالية كثيرة الثمن أذهب للخدمة وأنا مليء بالحماس … ومرات كثيرة انتظر كلمات تشجيع من الناس… وفي الآخر أنا إنسان ولكني في كثير من الأحيان أشعر بعبء المسئولية … وثقل الخدمة والتضحية… هذه هي النفس البشرية أنظر حولي كما نظر التلاميذ … أنظر إلى القطيع ويلح بداخلي السؤال القديم الجديد … من أين نبتاع خبزًا لهؤلاء؟؟؟ من أين نأتي بالخبز للصغار الأحباء ؟؟؟ فياله من احباط !!! يا سيدي علمني التواضع حتى ما أتكل عليك … وأمسك في يديك لا أريد أن أتطلع في عيون الآخرين … بل أنتظر كلماتك نعمًا أيها العبد الصالح والأمين قلت افغر فاك وأنا أملأه وها أنا آتي … آتي إليك غناء فارغ إناء خزفي إملأه أنت يا سيدي … يا إلهي القوي … يا خبز الحياة … يا نبع المياه … فض فيّ حتى ما أفيض حولي… فيُرى فيّ يسوع ويرى الأطفال فيّ شخصك الحنون قلت إسألوا … قلت أطلبوا وها أنا أسأل وآتي وأطلب… وأعلم إني أجد فيك القبول … فبدم المسيح أنا مغسول وأثق أنك إبتدأت عملاً صالحًا فيّ وسوف تكمله يا سيدي هذه أشواقي وهذه صلاتي يا الله‬

Fans of "The Cross"

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: