on July 4 | in ArT-FaCe | by | with No Comments

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash4/276676_335025070678_1534489119_q.jpg

‫+بستان القديسين+‬
‫انجيل قداس اليوم 27 بؤونه مرقس 1 : 1 – 11 1 بدء إنجيل يسوع المسيح ابن الله 2 كما هو مكتوب في الأنبياء ها أنا أرسل أمام وجهك ملاكي ، الذي يهيئ طريقك قدامك 3 صوت صارخ في البرية : أعدوا طريق الرب ، اصنعوا سبله مستقيمة 4 كان يوحنا يعمد في البرية ويكرز بمعمودية التوبة لمغفرة الخطايا 5 وخرج إليه جميع كورة اليهودية وأهل أورشليم واعتمدوا جميعهم منه في نهر الأردن ، معترفين بخطاياهم 6 وكان يوحنا يلبس وبر الإبل ، ومنطقة من جلد على حقويه ، ويأكل جرادا وعسلا بريا 7 وكان يكرز قائلا : يأتي بعدي من هو أقوى مني ، الذي لست أهلا أن أنحني وأحل سيور حذائه 8 أنا عمدتكم بالماء ، وأما هو فسيعمدكم بالروح القدس 9 وفي تلك الأيام جاء يسوع من ناصرة الجليل واعتمد من يوحنا في الأردن 10 وللوقت وهو صاعد من الماء رأى السماوات قد انشقت ، والروح مثل حمامة نازلا عليه 11 وكان صوت من السماوات : أنت ابني الحبيب الذي به سررت والمجد لله دائماً أبدياً، آمين.‬

CH12 Magazine

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: