on July 1 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


‫عـــاجــل صعيد مصر المنيا … ارهابيين يهاجمون كنيسة مارى جرجس بملوى

هاجم مجهولون كنيسة مارى جرجس بمركز ملوى بقرية جرجا التابعة لمركز ملوى حيث، بالطوب والأسلحة النارية حيث فوجئ راعى الكنيسة أثناء تواجده فى استراحته المجاورة للكنيسة أطلاق أعيرة نارية ورشق الكنيسة بالطوب والحجارة وعدم قدرته على الخروج من قبل مجهولون قاموا بمهاجمة الكنيسة.

تم إخطار أجهزة الأمن وجار الانتقال لموقع الحدث.

المصدر اليوم السابع..‬
عـــاجــل صعيد مصر المنيا … ارهابيين يهاجمون كنيسة مارى جرجس بملوى

هاجم مجهولون كنيسة مارى جرجس بمركز ملوى بقرية جرجا التابعة لمركز ملوى حيث، بالطوب والأسلحة النارية حيث فوجئ راعى الكنيسة أثناء تواجده فى استراحته المجاورة للكنيسة أطلاق أعيرة نارية ورشق الكنيسة بالطوب والحجارة وعدم قدرته على الخروج من قبل مجهولون قاموا بمهاجمة الكنيسة.

تم إخطار أجهزة الأمن وجار الانتقال لموقع الحدث.

المصدر اليوم السابع..

CH12 Magazine

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: