on June 8 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


Timeline Photos
*** معجزات لابينا المتنيح الراهب القمص فلتاؤس السريانى:
1-(شفاء القدمين من التورم)
الأستاذ زكي حلمي يقول : منذ حوالي 4 سنوات كان والدي يعاني من تورم في القدمين وذهب للطبيب المعالج وطلب منه بعض التحاليل وكانت النتيجة سيئة اذ ثبت اصابته بفيروس c فذهبت الي ابونا فلتاؤس وطلبت منه ان يصلي لوالدي فأحضر زجاجة زيت وصلي عليها ثم طلب مني ان اعطيها لوالدي لكي يدهن منها مرتين في اليوم فأخذتها و أعطيتها لوالدي وكان يدهن منها مرتين يوميا وبعد فترة قليلة شفي تماما وصارت قدميه طبيعية ولم يبق اي تورم بها ببركة ابونا فلتاؤس السرياني
2- (شفاء عامل من صداع)
يحكي أحد الرهبان بدير السريان فيقول: بعد قداس يوم الأحد أصيب أحد العمال بصداع شديد حتي أخذ 12 قرص مسكن فتعب جدا وتقيأ فشكوت الأمر لأبونا فلتاؤس وطلبت منه ان يصلي من أجل العامل فاعتذر باتضاعه العجيب وقال "صلي انت" فقلت له أخذ 12 قرص برشام فلما سمع ذلك قال "أحضره لي يا خويا" فأخذت العامل اليه وأخذ يصلي له لمدة تزيد عن نصف ساعة شعر بعدها العامل بأن الصداع قد ذهب عنه وأخذ يتحدث مع ابونا فلتاؤس الذي قال له بعض من أمور حياته حتي استغرب العامل من شفافية ابونا فلتاؤس , بركة صلواته تكون معنا آمين
3- (أنقاذ من حادث مروع)
الأستاذ أمين يقول ذهبت مرة الي دير السريان للخدمة و ذهبت الي ابونا فلتاؤس ليصلي من اجلي وكان معي ورقة بها اسماء اشخاص يريدون الصلاه من أجلهم فأخذ يقول لي "هات العربية فين العربية" وبالفعل كان عندي سيارة صغيرة ولكني لم أحضر بها للدير في هذه المرة فقال لي "خلاص خلاص روح روح ياللا يا خويا هاتطلع منها انت واللي معاك" هذا الحوار كان يوم الجمعة وفي يوم الأحد التالي ذهبت مع احد الأشخاص بالسيارة في مشوار و اثتاء الطريق وبعد ان مريت من احدي الأشارات اذ بالسيارة تلف علي عجلة واحدة وتنقلب علي ظهرها وتطلع علي الرصيف وبعد ان خرجنا من السيارة فوجئنا بان زجاج السيارة كأنه مفكوك و مرصوص علي الرصيف ولا يوجد بنا اي خدش ومن بشاعة ما حدث كان سقف السيارة متطبق علي الكراسي حتي ان ضابط المرور لما رآنا قال مش ممكن هذا المنظر مش ممكن يطلع قطة صاحية مش بشر—بركة صلواته معنا آمين

أحباء الأنبا رافائيل Lovers of Bishop Raphael

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: