on May 12 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


Timeline Photos
الأحد الأول من الخماسين المقدسة ,, سلم الخماسين

الاسبوع الاول:
ثبت الرب يسوع في الاسبوع الأول ايمان تلاميذه، فدخل والابواب مغلقة ليعلمهم ان القيامة هي خروج من قبر مغلق، هي خلق حياة من الموت،هي نجاح من الفشل، هي ايمان بعد يأس، هي خروج من ضعف الانسان، هي الايمان المطلق … هي كل حياتنا كمسيحيين.
والايمان المسيحي مبني على وجود الله في حياتنا، معنى ذلك أننا بالايمان نحصل على امكانيات غير محدودة لله الحال فينا فنستطيع كل شئ في المسيح الذي يقوينا ونكتشف ان لنا في المسيح قامة اكبر بلا مقارنة من قامتنا البشرية، فنتقدم الي وصية الانجيل ونجدها بسيطة جدا لاننا بالله الحال فينا نستطيع ان ننقل الجبل … نحن في المسيح اكثر بكثير جدا جدا من ذواتنا …!!!
وفي نهاية الاسبوع ازال الرب شك توما عن طريق لمس جراحاته المشفية وهكذا يا اخوتي في الاسبوع الاول علينا ان نثبت انظارنا في الرب القائم وفي جراحاته في قوة ايمان انه سيقيمنا … سيقيمنا … سيصنع بنا المستحيل، انه اسبوع الايمان.

Fans of "The Cross"

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: