Eed Gad يروي لنا تاريخ كنيستنا المجيد قصة عن فرح أبائنا بالصليب كرمز للألم في عص…

on April 29 | in ArT-FaCe | by | with No Comments

‫Eed Gad
يروي لنا تاريخ كنيستنا المجيد قصة عن فرح أبائنا بالصليب كرمز للألم في عصور الأضطهاد حيث أصدر أحد الحكام حكماً جنونياً بأن يلبس كل مسيحي علي صدره صليباً ثقيلاً جداً من الحديد أو النحاس مما يسبب آلاماً شديدة في الرقبة .. بل وقد يؤدي الي بروز وإزرقاق عظمة العنق .. حتي كان المسيحيون يعرفون حينذاك ب ( أصحاب العظمة الزرقة ) والويل كل الويل لمن يُري في الشارع بدون هذا الصليب .. وذات يوم فوجئ أحد جنود الحاكم برجل مسيحي يشتغل بمنزله في عمل النسيج وهو يلبس هذا الصليب دون أن يراه أحد .. فسأله الجندي في أندهاش لماذا لا تخلع هذا الحمل الثقيل وأنت بعيد عن رؤية الحاكم وجنوده ؟ .. فأجاب الرجل بما يعبر عن مفهومه للصليب قائلاً : عندما ألبس الصليب في الشارع فأنا البسه كطاعة لأمر الحاكم .. أما عندما ألبسه في منزلي وأنا بمفردي فأنا ألبسه حباً في الصليب الذي هو قوة الله .. فأن كلمة الصليب عند الهالكين جهالة وأما عندنا نحن المخلصين فهو قوة الله .
فهيا بنا نحمل صليبنا دائماً بفرح

"ミ†♡†彡 ǁ| ̲̅m̲̅a̲̅i̅̅c̲̲o̲̅|ǁ ミ†♡†彡"
Fans of "The Cross"

Fans of "The Cross"

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: