on April 16 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


Timeline Photos
يحكى احد الرهبان : كنت جالساً مع ابينا فلتاؤس السريانى وجاء بعض الآباء الرهبان وجلسوا معنا , وابتدأ قدس ابينا يكلمنا عن السماء و السمائيين والدرجات الروحية العالية التي للشهداء والقديسين وكان متهللاً جداً ووجهه منير وكأنه ملتهب بطريقة ملفته للنظر , وكان متحمساً جداً وهو يتكلم , واثناء ذلك سمعنا جميعاً صوت موسيقى روحانية خافتة و هادئة تخللها صوت طفل يقول " تسمحوا لي أن ادخل " . وإذ بأبينا فلتاؤس يقول له : اتفضل يا خويا المكان مكانك " . وكان الكرسى الذى بجوار ابونا فلتاؤس شاغراً ولكنه كان يتكلم ويتصرف كأن هناك شخصاً ما يجلس على هذا الكرسي ونحن جميعاً لم نرَ شيئاً ولكن بعد أن انهى أبونا هذا الحديث الشيق الروحاني , وقبل ان ننصرف سألت قدسه وقلت له : من اين صدر هذا الصوت الذى سمعناه , اذ لم نرَ صاحبه ؟ فأبتسم وقال لى : دا كان الشهيد زيوس جاي يطمئن على يا خويا وجلس معانا لغاية ما خلصت كلامى ثم انصرف.

أحباء الأنبا رافائيل Lovers of Bishop Raphael

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: