on March 30 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


Timeline Photos
+++من معجزات الأنبا كاراس و الشهيد اباسخيرون القليني+++

(شركة القديسان)
الأسم/س.ن
الأسكندرية
كانت شقيقتي ترغب بشدة ان تنجب طفلا أخر ليكون اخا او اختا لأبنتها الوحيدة وبعد عدة شهور من عدم الأنجاب ذهبت الي طبيبة امراض النساء التي اخبرتها بأنه توجد التهابات و أنسدادات في قناوات فالوب وقامت باعطائها علاج لمدة 3 شهور واخبرتها انه اذا لم يحدث الحمل في هذه الفترة سوف تحتاج الي عملية تلقيح صناعي لتنجب مرة اخري فكان لهذا اثر سلبي علينا وفي هذه الفترة تعرفنا علي القديس الأنبا كاراس السائح و أخذنا نتشفع به ونذرنا بانه اذا أعطاها الله ولدا سوف تسميه كاراس علي اسم القديس و بعد ذلك ولأني أعمل في وحدة صحية قمت بسؤال طبيبة النساء لدينا عن حالة أختي فقالت لي بالحرف " الدكتورة دي بتعمل اللي عليها لأن القنوات دي لما بتتسد مش ممكن تتسلك تاني لأنها في رفع الشعرة" وكان هذا بمثابة صدمة كبيرة لي فقدت خلالها ثقتي في كل شيء حتي مع شفاعة القديسين ولكن كان لتأخير أستجابة السماء حكمة وهي ان نتعرف علي قديس عظيم أخر وهو اباسخيرون القليني ويكون لكل منه و الأنبا كاراس الفضل في اتمام المعجزة و أخذت أقرا في كتب معجزات الشهيد اباسخيرون ولفت نظري انه بيزعل لما الناس ماتطلبهوش ولا تتشفع به فقلت له ونذرت نذرا انه اذا تمت المعجزة سأكتبها وارسلها لكتب معجزاته عرفانا بالجميل و ايضا الي أحباء الأنبا كاراس ولم أكن أتوقع سرعة الأستجابة ففي نفس اليوم قامت اختي بعمل تحاليل وكانت النتيجة ايجابية وهي الأن في شهرها الثاني و أطلب من الله ان يكمل لها علي خير ويعطيها الله طفل سليم معافي
نشكر الله علي أستجابته لنا وخاصة في أوقات الضيق وليسامحنا الله علي ضعفنا و ليتمجد الله في قديسيه ولقد أصبح للقديس القوي اباسخيرون القليني مكانة كبيرة في قلوبنا وشفيع قوي للأسرة مع الأنبا كاراس.

أحباء الأنبا رافائيل Lovers of Bishop Raphael

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: