on March 20 | in ArT-FaCe | by | with No Comments


Timeline Photos
+++من معجزات ابونا قلتاؤس السرياني+++

(شفاء من السكر)
الأستاذ سمعان عزمي – جرجا يقول : في يناير 2009 بدأت أشعر بالتعب فذهبت الي الدكتور الذي طلب بعض التحاليل فوجد ان نسبة السكر بالدم 590 وهي نسبة عالية جدا وقال لي اني ساحتاج الي حقن انسولين فذهبت الي الدير وقابلت ابونا فلتاؤس ولما سمع ما قاله لي الطبيب تأثر جدا وصلي لي ونفخ في فمي 3 مرات ودهني بالزيت وقال لي "بكرة هتلاقي السكر نزل" فقلت له انا عايز السكر يروح فابتسم وعند عمل التحاليل في اليوم التالي وجدت ان السكر نزل و أصبح 255 وبعدها ذهبت للدير مرة أخري وصلي لي ابونا فلتاؤس وقال لي "خلاص مافيش سكر" وبالفعل ذهبت لعمل التحاليل فوجدت السكر في معدله الطبيعي 98 وحللت أكثر من مرة فوجدته في نفس المعدل , أشكر الله الذي أستجاب لي بصلوات ابونا فلتاؤس .

أحباء الأنبا رافائيل Lovers of Bishop Raphael

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: