orsozox page goka

on March 11 | in OrSoFaCe | by | with No Comments

orsozox page
goka


Timeline Photos
قصه الحريه والعبوديه _اكرم شحات
وقف العالم الكبير الملحد يعظ الناس في اكبر شوارع العاصمه ويقول لهم حقا الدين افيون الشعوب لماذا يستعبدنا الله ؟ وكيف تصدقون الاكاذيب المسيحيه التي تقول بأن الحريه ف تبعيه المسيح ؟ اي حريه في التبعيه، التبعيه عبوديه اما نحن فأحرار حقا نفعل ما نريد وقتما نشاء http://www.facebook.com/KtabatAkramshahatوفيما هو يتحدث تقدم رجل عجوز بشق الانفس الي الصفوف الاماميه يبدو علي وجهه الكبر وعلي وجهه ويديه ندبات كثيره وتقدم الي ذلك العالم وقال له اسمح لي لقد ظللت اغلب عمري لا اعترف بالله واظنه قاسي يستعبد تابعيه بالاوامر وكنت افعل ما اريد وادخن التبع واشرب الكحوليات والمخدرات فجزبتني للاكثر وكنت لا استطيع ان يمر علي موعد الجرعه دون ان اجدها وفي سبيل ذلك اضطررت ان اسرق امي وابي وجيراني وكنت اذهب لابتاع المخدرات وفي نشوه السكر والادمان كنا نتشاجر مما سبب لي كل هذه الندوب وعندما تعرفت علي المسيح وجدته طيب القلب يحملني ولا يحملني اثقالا يريحني وخلصني من الادمان والخمور واصبحت احكي معه كأخ وصديق ابث لديه مشاكلي واشواقي واجد راحه وفي انجيله وجدت دستور لحياتي جعل حياتي افضل واسعد وفي كلامي معه وجدت راحه لنفسي وندمت علي شئ واحد فقط هو السنوات التي ضاعت مني وانا لا اعرف فيها المسيح جعلني اتخلص من كل شئ يستخدمني اصبحت ببساطه سعيد استخدم الاشياء ولا تستخدمني فما هو رأيك يا سيدي اي طريق هو طريق الحريه الحق؟
صديقي الله لا يقيدنا ولكن يرشدنا بمحبته وعلمه المتناهي لوصايا ان اتبعناها سنتحرر من عبوديه الماده لا يستخدمنا العالم بل نستخدمه نحن حتي نعلم ان وصاياه ليست ثقيله وانه كله الحب والاحسان
اكرم شحات
لو عجبتك متبخلش عليا بالنشر 🙂
وللمزيد صفحتنا @[458980977490073:274:كتابات اكرم شحات] اشترك فيها
http://www.facebook.com/KtabatAkramshahat

orsozox page

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: