orsozox page mirno

on March 5 | in OrSoFaCe | by | with No Comments

orsozox page
mirno


Timeline Photos
قصه (صفحه نت )- أكرم شحات
مارينا فتاه في التاسع والعشرين من عمرها جميله الصوره وجميله الخلق ومرحه وحلوه الروح تخرجت من كليه التجاره بتفوق واجتهدت في سنوات الكليه وحصلت علي العديد من الشهادات والكورسات مما اهلها للعمل باحد البنوك الكبيره بمرتب مجزي . وكان الجميع مما حولها يقدرها ويحترمها ويري فيها تلك الفتاه المجتهده الشيطه اما هي فكان مجتمعها ضيق وفي وسط عملها وحياتها الجاده كانت قد نسيت مشاعرها .وفي هذا السن الشاب لاحظت ان كثير من اصحابها -الاقل منها حظا في العلم والعمل والجمال -قد ارتبطوا وتزوجوا وبعضهم انجب اطفالا ولاحظت بعض نظرات الحزن في عيني والدتها واصحابها لانها لم تتزوج او ترتبط حتي ذلك العمر كما هي العاده من الاهل في المجتمعات الشرقيه .وفي احد الايام وبينما كانت مارينا علي صفحه الفيسبوك الخاصه بها _التي قليلا ما تدخل عليها _وفي احد الصفحات العامه رات تعليقا اعجبها فأعطته علامه اعجاب وبعدها جاءها طلب صداقه من صاحب التعليق مينا والذي كان بدخل الفيسبوك بأسم مستعار فقبلت بطلب الصداقه وشكرها كثيرا وبدأ التعارف بينهم وكانت مارينا صادقه جدا في كل ما قالته عن نفسها اما مينا فأراد ان يكون مناسب لها واكد لها اسمه المستعار وقال لها ان سنه ٣٠سنه علي الرغم من انه مازال في الثالثه والعشرون من عمره واخبرها انه يعمل وناجح في عمله علي الرغم من كونه طالب مازال يدرس بالجامعه وتعددت الحوارات بينهما اخبرها مينا انه معجب بها اما مارينا كانت تخاف علي مشاعرها وتخاف ان ترتبط بشخص غير مناسب فتجرحها الايام بيديه وقالت له ذلك فطمأنها مينا بانه مستعد ان يرتبط بها وان يتزوجها ولكنه يحتاج بعض الوقت كي يستعد للزياره نظرا لانهم من محافظات مختلفه وان يتعرفا اكثر. ووافقت مارينا وقضي مينا ومارينا اياما وشهورا يتبادلا كلمات الحب والغرام وتعلق كل منهما بالاخر جدا .وفي يوم من الايام وبينما كان مينا ذاهب الي كليته كالمعتاد اذ بسياره مسرعه تصدمه عند تقاطع طريقين لترديه قتيلا في الحال . رحل مينا الي ربه ليجازيه نحو اعماله تاركا مارينا لا تعلم عنه اسمه الحقيقي او سنه او اي شئ عن حقيقته تركها بقلب منتظر سيجرح من طول الانتظار علي امل ان يكلمها تركها بعد ان تعلقت به علي امل ان يكون هو العريس المناسب من الله لها تركها لا تعلم عنه الي بعض كلمات الحب وصفحه بأسم مستعار في عالم كبير افتراضي

اخي واختي اعلم جيدا رغبتك الصادقه في الارتباط المقدس والله يعلم اكثر منا ذلك وسيرسل عونه في حينه الحسن ولكن لا يجب علينا ان نعطي من احتياجنا فرصه ذهبيه لابليس ان يستغل عواطفنا في علاقات هشه غير مبنيه علي اساس سليم فلا تعلق امالك علي حبال الوهم لانك في هذه الحالات حتما ستصطدم بصخره الواقع وتتحطم ويكون السقوط عظيما

أكرم شحات

A.S.A

orsozox page

Pin It

Leave a Reply

« »

Scroll to top
%d bloggers like this: